Política de Privacidad

Le rogamos que lea detenidamente la presente Política de Privacidad antes de utilizar los servicios de AB Medica Group s.a. (de ahora en adelante, denominada AB Medica Group s.a.).

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, AB Medica Group s.a., le informa de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado por y bajo la responsabilidad de AB Medica Group s.a. con los datos obtenidos en el website www.abmedicagroup.com. La finalidad de dicho fichero es gestionar su relación contractual con AB Medica Group s.a., así como prestar y mejorar los servicios ofrecidos en la website, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias propias o de terceros mediante cualquier medio, incluyendo el envío de mensajes comerciales a través de SMS, e-mail, y correo postal etc., que puedan ser de su interés, a partir del estudio y segmentación los datos recabados durante su navegación por el website, los datos proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial.

Los clientes y usuarios de www.abmedicagroup.com pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales, comunicándolo por escrito a: AB Medica Group s.a., Calle Jericó 10 bis, Barcelona, 08035 , España o bien, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info@abmedicagroup.com, donde se indicará, el nombre y apellidos, usuario e email con el que se dio de alta, adjuntando en ambos casos fotocopia del DNI del usuario, el motivo y fecha.

AB Medica Group s.a. se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

Todos los contenidos publicados en la web www.abmedicagroup.com  y especialmente los textos, fotografías, gráficos, logos, iconos, botones, así como el software, los nombres comerciales, las marcas y cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de AB Medica Group s.a. En ningún caso se entenderá que se concede licencia alguna o se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni se confiere ningún derecho ni expectativa de derecho, y en especial, de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa de AB Medica Group s.a. o el titular correspondiente.

Los productos presentados en el website son conformes a la legislación española. La responsabilidad de AB Medica Group s.a. no puede invocarse en este caso de productos no conformes a la legislación de los países a los que hayan podido ser enviados en función del cliente. Corresponde, a los clientes de fuera de España el verificar la posibilidad de importar o utilizar los productos que nos soliciten.
El usuario se obliga a mantener indemne a AB Medica Group s.a., por cualquier daño, perjuicio, sanción, gasto (incluyendo, sin limitación, honorarios de abogados) o responsabilidad civil, administrativa o de cualquier otra índole, que pudiera sufrir AB Medica Group s.a. que guarde relación con el incumplimiento o cumplimiento parcial o defectuoso por su parte de lo establecido en las Condiciones Generales o en la legislación aplicable, y, en especial, en relación con sus obligaciones relativas a protección de datos de carácter personal recogidas en el presente Aviso legal y Política de privacidad o establecidas en la LOPD y normativa de desarrollo.
Le informamos igualmente, que para mejorar su experiencia de navegación, informarle on-line de nuestras promociones para clientes o distribuidores registrados, nuestra página web utiliza dispositivos de implantación de cookies y almacenamiento de IP. La cookie, es un fichero que depositamos en su equipo, y cuyo único objetivo, es simplificar su navegación en www.abmedicagroup.com, como por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado, medir la audiencia, parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas, (esta cookie no puede contener virus ni ser ejecutada, porque no es un fichero activo). La cookie sólo puede ser leída por AB Medica Group s.a. y por usted, y puede borrarla si así lo desea, accediendo a las opciones de tu navegador.